pollux
|
 |
« Ответ #12 : 01 Январь 2012, 17:55:58 » |
|
Эх Виталий, Виталий... Уважаемые форумчане покидали Москву по 58 копеек совсем недавно. Доводы Вам озвучили. Ковальчуки? Михаил Валентинович Ковальчук считает, что математика, физика, химия, биология - вредные науки для России. Он считает, что России нужны не математики, физики, химики, биологи, а нужны естествоиспытатели.
Я ее не покидал Мосю на 61 копейке, и с ужасным удовольствием ВХОДИЛ В НЕЕ по 43,5 - 44 копейки испытывая непередаваемый оргазм. 
|
|
|
|
|
|
|
T1000
|
 |
« Ответ #13 : 01 Январь 2012, 18:01:33 » |
|
В Питере еще отчислили 168.500.000 рублей. Куда Мелкий Ковальчук отчисляет эти деньги? Перед закрытием финансовой отчетности любимых нами сбытов?? Уводит чистые активы!! Или за Россию ратует?  Опять за идиотов держат!! Лично Я вложил 26 декабря в этот фонд 126982 рубля по воле совета директоров Мосэнергосбыта.А в Питере Я опять вложил в этот фонд 4902 рубля 16 декабря Общая сумма Питера 168.500.000 рублей. Сколько интересно Ковальчук сам лично вложил в этот фонд?? Думаю: 0,000000000000 рублей, а с меня сученок содрал! Надо кляузу написать наверх. Кстати, сколько я вложил в этот фонд, если у меня 7 050 000 акций Моси? как ты считаешь - мне думать лень с перепою, помоги посчитать?  а у нас в Ялте прекрасная погода. но с докупкой моси я пока торможу - не нравится мне этот их фонд.
|
|
|
|
|
|
|
misha
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 01 Январь 2012, 19:15:06 » |
|
Следуя государственной политике инновационного развития экономики России и стремясь достичь лидерских позиций в сфере инноваций в энергетической отрасли, по инициативе группы ИНТЕР РАО ЕЭС был создан первый частный фонд поддержки Научных исследований и опытно-конструкторских работ (НИОКР). Основными задачами фонда «Энергия без границ» является создание эффективной системы управления НИОКР, повышение эффективности и прозрачности расходования средств на научно-исследовательскую деятельность, реализация политики в области инноваций. Фонд начинает свою деятельность и приглашает в свою команду профессионала на должность
Руководитель научно-технического Департамента
Обязанности:
•Вы будете отвечать за формирование годовых, среднесрочных и долгосрочных программ фонда, и поддерживать их в актуальном состоянии. •Детализация Технического задания в соответствии с тематикой и активное участие в приемке этапов и окончательных работ по проектам будут являться вашими основными обязанностями.
Требования:
•Если вы получили высшее техническое или физическое образование, в области энергомашиностроения, имеете опыт работы по специальности от 10 лет, в том числе преподавательский и научный опыт в НИИ, ВУЗах или отделах R&D в сфере энергетики, Вы будете для нас идеальным кандидатом. •Кандидатская степень физических или технических наук, преподавательская деятельность в Европе или США, а также владение английским языком на рабочем уровне будут являться вашими преимуществами.
Если Вам интересна уникальная возможность реализовать себя, находясь у истоков развития первого частного фонда поддержки НИОКР и внести вклад в развитие российской научно-исследовательской деятельности в области энергетики, пожалуйста, присылайте свое резюме. Тип занятости Полная занятость, полный день Датировона 25 ноября 2011 года
|
|
|
|
|
|
|
misha
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 01 Январь 2012, 19:16:12 » |
|
особенно прозрачность расходования средств радует
|
|
|
|
|
|
|
T1000
|
 |
« Ответ #16 : 01 Январь 2012, 19:19:30 » |
|
Следуя государственной политике инновационного развития экономики России и стремясь достичь лидерских позиций в сфере инноваций в энергетической отрасли, по инициативе группы ИНТЕР РАО ЕЭС был создан первый частный фонд поддержки Научных исследований и опытно-конструкторских работ (НИОКР). Основными задачами фонда «Энергия без границ» является создание эффективной системы управления НИОКР, повышение эффективности и прозрачности расходования средств на научно-исследовательскую деятельность, реализация политики в области инноваций. Фонд начинает свою деятельность и приглашает в свою команду профессионала на должность
Руководитель научно-технического Департамента
Обязанности:
•Вы будете отвечать за формирование годовых, среднесрочных и долгосрочных программ фонда, и поддерживать их в актуальном состоянии. •Детализация Технического задания в соответствии с тематикой и активное участие в приемке этапов и окончательных работ по проектам будут являться вашими основными обязанностями.
Требования:
•Если вы получили высшее техническое или физическое образование, в области энергомашиностроения, имеете опыт работы по специальности от 10 лет, в том числе преподавательский и научный опыт в НИИ, ВУЗах или отделах R&D в сфере энергетики, Вы будете для нас идеальным кандидатом. •Кандидатская степень физических или технических наук, преподавательская деятельность в Европе или США, а также владение английским языком на рабочем уровне будут являться вашими преимуществами.
Если Вам интересна уникальная возможность реализовать себя, находясь у истоков развития первого частного фонда поддержки НИОКР и внести вклад в развитие российской научно-исследовательской деятельности в области энергетики, пожалуйста, присылайте свое резюме. Тип занятости Полная занятость, полный день Датировона 25 ноября 2011 года
На помойку не похоже... Очень ценная информация... А нам значок дадут "За вклад в развитие науки" с циферкой с 6-7 нулями впридачу, или мы просто так туда денег даём? Насколько я знаю, наука никогда не окупается. От нее выхлоп получают совсем не те, кто вкладывает. И какие интересно еще отчисления предстоят в этот фонд? как часто?? Почему акционеров не спросили - хотят ли они вкладываться?!
|
|
|
|
|
|
|
misha
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 01 Январь 2012, 19:38:00 » |
|
поисками сотрудников занимается компания Hill international...В любом случае подобные вложения не являются затратной частью деятельности компании, и соответственно должны осуществляться из чистой прибыли!По крайней мере они ее не смогут занижать за счет этого. Но финансировать не нужные сбыту разработки и таким образом выводить прибыль в проекты Интер Рао - это грустно.....
|
|
|
|
|
|
|
misha
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 01 Январь 2012, 19:49:27 » |
|
Вопрос 10: Об одобрении сделки, в совершении которой имеется заинтересованность.
Принятое решение: 1. Определить цену (денежную оценку) отчислений по договору об отчислениях на формирование Фонда поддержки научной, научно-технической и инновационной деятельности «Энергия без границ» (Фонд) между ОАО «ОГК-1» и Фондом, являющейся сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность, в сумме не более 230 273 000 (Двести тридцать миллионов двести семьдесят три тысячи) рублей. 2. Одобрить договор об отчислениях на формирование Фонда между ОАО «ОГК-1» и Фондом как сделку, в совершении которой имеется заинтересованность, заключаемый на следующих существенных условиях: Стороны договора: Открытое акционерное общество «Первая генерирующая компания оптового рынка электроэнергии» - «Организация»; Фонд поддержки научной, научно-технической и инновационной деятельности «Энергия без границ» (Фонд «Энергия без границ») – «Фонд». Предмет договора: По Договору Организация обязуется произвести отчисления на формирование Фонда денежными средствами в сумме 230 273 000 (Двести тридцать миллионов двести семьдесят три тысячи) рублей. Указанные отчисления передаются «Организацией» в целях ведения «Фондом» своей уставной деятельности, а именно: - поддержки научной, научно-исследовательской и инновационной деятельности, а также для создания новых многоцелевых объектов в целях развития экономики и науки России, реализации государственных и общественных программ; - разработки долгосрочных, среднесрочных и годовых программ научных, научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ; - организации и проведения конкурсов по выбору исполнителей для научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ; - размещения заказов на проведение научных, научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, в том числе по передовым методам управления инновационной деятельностью, в том числе на конкурсной основе; - создания и поддержания в актуальном состоянии базы знаний по действующим научным и исследовательским коллективам с высоким творческим потенциалом в области энергетики, энергоэффективности и энергосбережения; - создания, поддержания в актуальном состоянии базы знаний по результатам НИОКР, полученным в рамках заключенных Фондом договоров, организации работы по капитализации результатов НИОКР в виде НМА; - организации работы по коммерциализации и вовлечению в хозяйственный оборот полученных результатов НИОКР; - осуществления информационной, издательской деятельности; - осуществления подготовки и проведения мероприятий, конференций, лекций, семинаров, выставок и иных аналогичных акций в области развития и поддержки инновационной и научной деятельности; - содействия развитию международных связей в области проведения научных, научно-исследовательских форумов, смотров, конференций, лекций, семинаров и иных аналогичных акций; - оказания финансовой, организационной, информационной и иной поддержки инициатив (предложений, проектов, программ и т.д.), соответствующих целям Фонда; - выпуска газет и журналов, направленных на содействие НИОКР в энергетике. Сумма отчисления по договору (цена по договору) составляет не более 230 273 000 (Двести тридцать миллионов двести семьдесят три тысячи) рублей. Срок действия договора: Договор вступает в силу с момента его подписания Сторонами и действует до полного выполнения Сторонами принятых на себя обязательств.
3. Подпись 3.1.Директор по корпоративному управлению ООО «ИНТЕР РАО - Управление электрогенерацией», управляющей организации ОАО «ОГК-1» (действующий на основании доверенности от 19.10.2011 № 113) В.В.Сошников (подпись) 3.2. Дата “ 28 ” декабря 2011 г. М.П.
|
|
|
|
|
|
|
T1000
|
 |
« Ответ #19 : 01 Январь 2012, 20:37:33 » |
|
т.е. не пойму - ИнтерРАО (ОГК-1?) отчисляет 270 млн, а наша несчастная Мося 530???
|
|
|
|
|
|
|
misha
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 01 Январь 2012, 20:59:51 » |
|
именно так.... они видимо хотят сформировать фонд за счет всех компаний группы.... а экономического смысла в нем нет никакого....ну кроме кормушки
|
|
|
|
|
|
|
T1000
|
 |
« Ответ #21 : 01 Январь 2012, 21:59:42 » |
|
именно так.... они видимо хотят сформировать фонд за счет всех компаний группы.... а экономического смысла в нем нет никакого....ну кроме кормушки
Это какая-то чушь. ДОЛЖНО быть обоснование затрат. Где возврат денег? это же базовый принцип. Та же УК - у нее конкретная цель - управление и развитие компании. пусть это и не так, но всё же это профильно. а тут? Там ведь НАШИ деньги тоже. Нужна кляуза, однозначно. Владимир Виталий - напишешь ?
|
|
|
|
|
|
|
T1000
|
 |
« Ответ #22 : 01 Январь 2012, 22:02:31 » |
|
В Питере еще отчислили 168.500.000 рублей. Куда Мелкий Ковальчук отчисляет эти деньги? Перед закрытием финансовой отчетности любимых нами сбытов?? Уводит чистые активы!! Или за Россию ратует?  Опять за идиотов держат!! Лично Я вложил 26 декабря в этот фонд 126982 рубля по воле совета директоров Мосэнергосбыта.А в Питере Я опять вложил в этот фонд 4902 рубля 16 декабря Общая сумма Питера 168.500.000 рублей. Сколько интересно Ковальчук сам лично вложил в этот фонд?? Думаю: 0,000000000000 рублей, а с меня сученок содрал! Я со своей стороны позвоню Мосевскому начальнику отдела по борьбе с акционерами, про которого я вам всем говорил, на собрании познакомился - спрошу его видение этого вопроса и вам напишу. как получилось, что прошло такое списание без нашего ведома??
|
|
|
|
|
|
|
Осторожный
|
 |
« Ответ #23 : 02 Январь 2012, 03:42:31 » |
|
Это какая-то чушь. ДОЛЖНО быть обоснование затрат. Где возврат денег? это же базовый принцип. Та же УК - у нее конкретная цель - управление и развитие компании. пусть это и не так, но всё же это профильно. а тут? Там ведь НАШИ деньги тоже. Нужна кляуза, однозначно.
Владимир Виталий - напишешь ?
Похоже ноги отсюда растут: Распоряжение Правительства РФ от 08.12.2011 N 2227-р «Об утверждении Стратегии инновационного развития Российской Федерации на период до 2020 года» подписано сегодня, 16 декабря, премьер-министром РФ Владимиром Путиным. Текст стратегии: http://www.economy.gov.ru/minec/activity/sections/innovations/development/doc20111020_1Думаю, что пришла разнарядка и сейчас судорожно плодят всякие инновационные фонды.
|
|
|
|
|
|
|
|