|
ДенПанас
|
 |
« Ответ #132 : 09 Февраль 2010, 23:01:58 » |
|
Ден, думаю, пришло время создать самостоятельные ветки-темы: вертолетостроение; Объединенная двигателестроительная корп.; судостроение.
Создана отдельная тема Вертолёты России http://www.forum.denpanas.ru/index.php?topic=1174.0По ОДК пока отдельную тему создавать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Atos
Новичок
Moy Gorod
|
 |
« Ответ #133 : 13 Февраль 2010, 11:29:52 » |
|
Ден, может стоит еще одну тему завести? Типа "Горячие пирожки" - где будут только сообщения про папирки, неожиданно зафонтанирующие, или готовые к чему то, на чем то. есесено при каких то ограничениях по кол-ву сообщений об эмитенте. Или кто из сообразительных соорудит форуму мапкарту по основным папиркам 2 эшелона. Типа как здесь http://www.smartmoney.com/map-of-the-market/Или считаешь, что это в конечном итоге отрицательно повлияет на ресурс?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2010, 11:46:13 от Atos »
|
|
|
|
|
|
ДенПанас
|
 |
« Ответ #134 : 15 Февраль 2010, 13:01:04 » |
|
Ден, может стоит еще одну тему завести? Типа "Горячие пирожки" - где будут только сообщения про папирки, неожиданно зафонтанирующие, или готовые к чему то, на чем то. есесено при каких то ограничениях по кол-ву сообщений об эмитенте. Или кто из сообразительных соорудит форуму мапкарту по основным папиркам 2 эшелона. Типа как здесь http://www.smartmoney.com/map-of-the-market/Или считаешь, что это в конечном итоге отрицательно повлияет на ресурс? 1) Горячие пирожки отвлекут "ликвидность" от основного пирога. 2) Я не люблю разгонял и разгоны. К тому же скоро за это рано или поздно наступит уголовная ответственность..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJEK
|
 |
« Ответ #135 : 10 Апрель 2010, 16:57:33 » |
|
Добрый день, Ден. Сейчас все пользователи форума делятся по количеству звезд (оставленных постов). Может стоит дополнительно ввести еще одну условную категорию "Доверие" со значениями: "Новый пользователь", "Проверенный пользователь", "Предупрежденный пользователь" и "Наказанный пользователь". А в настройке профиля каждому дать право формирования "черных списков" и возможность отключения сообщений юзеров, попавших в ту или иную категорию ("новый", "предупрежденных" или "наказанный")
А то эта реклама от Семена всем порядком надоела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magistr
Постоялец

Moy Gorod Казань
|
 |
« Ответ #136 : 10 Апрель 2010, 22:13:10 » |
|
крутые у нас старожили
Денис, может срезать всем по несколько звезд? изменить количество постов необходимое для звезд и вообще обнулить счетчики в разделах флудильнях ("Просто разговоры" и тп.).
|
|
|
|
|
|
думайте сами, решайте сами.
|
|
|
|
galandia
|
 |
« Ответ #137 : 11 Апрель 2010, 19:04:12 » |
|
я предлагаю вообще сменить базу для присвоения званий. я бы не стал связывать звания с количеством реплик, а ввел что-то типа голосования за репутацию. Т.е. те, кто дают ценные советы на форуме, им каждый участник форума может отдать голос в поддержку или опустить. Хотя истинным старикам (Петров, Элвис и прочие монстры, себя туда не отношу) я бы звания поставил высшие, но они могут их потерять, если станут нести чепуху.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magistr
Постоялец

Moy Gorod Казань
|
 |
« Ответ #138 : 12 Апрель 2010, 01:18:25 » |
|
я предлагаю вообще сменить базу для присвоения званий. я бы не стал связывать звания с количеством реплик, а ввел что-то типа голосования за репутацию. Т.е. те, кто дают ценные советы на форуме, им каждый участник форума может отдать голос в поддержку или опустить. Хотя истинным старикам (Петров, Элвис и прочие монстры, себя туда не отношу) я бы звания поставил высшие, но они могут их потерять, если станут нести чепуху.
скорее всего с вводом репутации возникнет еще больше проблем. Всякие тролли будут накручивать репутацию на свои аккаунты или понижать другим. Понятно, что Надо менять, но вот на что?..
|
|
|
|
|
|
думайте сами, решайте сами.
|
|
|
seeyou
Новичок
Moy Gorod
|
 |
« Ответ #139 : 15 Апрель 2010, 07:35:56 » |
|
Денис, может срезать всем по несколько звезд? изменить количество постов необходимое для звезд и вообще обнулить счетчики в разделах флудильнях ("Просто разговоры" и тп.).
не нужно ничего срезать. пусть радуются своим звездам. и рейтингов не нужно. можно просто создать ветку *аналы-ветераны* или *за базар надо отвечать*. заметил ошибку ложь или кукловодство в сообщениях ветерана - пиши в эту ветку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJEK
|
 |
« Ответ #140 : 17 Апрель 2010, 16:33:50 » |
|
ОАО "Группа "Русагро" подала заявление о включении ее обыкновенных акций в котировальные списки РТС и ММВБ. В связи со скорым появлением компании на российских биржах предлагаю администратору форума поменять название темы "Разгуляй и ПАВА - акции", добавить в название "Русагро". Большинство последних постов темы так или иначе связаны с этим эмитентом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДенПанас
|
 |
« Ответ #141 : 17 Апрель 2010, 19:21:02 » |
|
ОАО "Группа "Русагро" подала заявление о включении ее обыкновенных акций в котировальные списки РТС и ММВБ. В связи со скорым появлением компании на российских биржах предлагаю администратору форума поменять название темы "Разгуляй и ПАВА - акции", добавить в название "Русагро". Большинство последних постов темы так или иначе связаны с этим эмитентом.
Сделано. Тема теперь называется "Агрохолдинги - Разгуляй Русагро ПАВА" http://www.forum.denpanas.ru/index.php?topic=710.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Komandor
Пользователь
Moy Gorod Ё-бург сити
|
 |
« Ответ #142 : 21 Май 2010, 09:41:14 » |
|
Не могу найти раздел "отправленные" личные сообщения. Есть только "входящие" и "исходящие". Причем отправленные сообщения в "исходящие" не помещаются. Т.е. получается что я нигде не вижу свои отправленные сообщения, и зачастую становится непонятно, дошло письмо до адресата или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДенПанас
|
 |
« Ответ #143 : 21 Май 2010, 09:45:14 » |
|
Не могу найти раздел "отправленные" личные сообщения. Есть только "входящие" и "исходящие". Причем отправленные сообщения в "исходящие" не помещаются. Т.е. получается что я нигде не вижу свои отправленные сообщения, и зачастую становится непонятно, дошло письмо до адресата или нет.
Чтобы Отправленные сообщения помещались в папку Исходящие нужно под самим отправляемым сообщением поставить галочку в окошечке "Сохранять копию в исходящих". Можешь послать мне тестовое сообщение для проверки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|