Форум об акциях второго эшелона от ДенПанаса
09 Сентябрь 2010, 07:38:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Введена опция, позволяющая добавить место своего проживания
http://www.forum.denpanas.ru/index.php?topic=694.msg76702#msg76702

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Предложения по модернизации форума ДенПанаса  (Прочитано 28203 раз)
ДенПанас
Администратор
Мегачеловек 2-го эшелона

Moy Gorod Архангельск

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 09 Февраль 2010, 23:01:58 »

Ден, думаю, пришло время создать самостоятельные ветки-темы: вертолетостроение; Объединенная двигателестроительная корп.; судостроение.

Создана отдельная тема Вертолёты России http://www.forum.denpanas.ru/index.php?topic=1174.0
По ОДК пока отдельную тему создавать не буду.
Atos
Новичок

Moy Gorod

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 13 Февраль 2010, 11:29:52 »

Ден, может стоит еще одну тему завести? 
Типа "Горячие пирожки" - где будут только сообщения про папирки, неожиданно зафонтанирующие, или готовые к чему то, на чем то.
есесено при каких то ограничениях по кол-ву сообщений об эмитенте.
Или кто из сообразительных соорудит форуму мапкарту по основным папиркам 2 эшелона. Типа как здесь
http://www.smartmoney.com/map-of-the-market/
Или считаешь, что это в конечном итоге отрицательно повлияет на ресурс?
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2010, 11:46:13 от Atos » Записан
ДенПанас
Администратор
Мегачеловек 2-го эшелона

Moy Gorod Архангельск

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 15 Февраль 2010, 13:01:04 »

Ден, может стоит еще одну тему завести? 
Типа "Горячие пирожки" - где будут только сообщения про папирки, неожиданно зафонтанирующие, или готовые к чему то, на чем то.
есесено при каких то ограничениях по кол-ву сообщений об эмитенте.
Или кто из сообразительных соорудит форуму мапкарту по основным папиркам 2 эшелона. Типа как здесь
http://www.smartmoney.com/map-of-the-market/
Или считаешь, что это в конечном итоге отрицательно повлияет на ресурс?

1) Горячие пирожки отвлекут "ликвидность" от основного пирога.
2) Я не люблю разгонял и разгоны. К тому же скоро за это рано или поздно наступит уголовная ответственность..
DJEK
Старожил

Moy Gorod Кемерово

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 10 Апрель 2010, 16:57:33 »

Добрый день, Ден.
Сейчас все пользователи форума делятся по количеству звезд (оставленных постов).
Может стоит дополнительно ввести еще одну условную категорию "Доверие" со значениями: "Новый пользователь", "Проверенный пользователь", "Предупрежденный пользователь" и "Наказанный пользователь".
А в настройке профиля каждому дать право формирования "черных списков" и возможность отключения сообщений юзеров, попавших в ту или иную категорию ("новый", "предупрежденных" или "наказанный")

А то эта реклама от Семена всем порядком надоела
Magistr
Постоялец
**

Moy Gorod Казань

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 10 Апрель 2010, 22:13:10 »

крутые у нас старожили

Денис, может срезать всем по несколько звезд? изменить количество постов необходимое для звезд и вообще обнулить счетчики в разделах флудильнях ("Просто разговоры" и тп.).

думайте сами, решайте сами.
galandia
Ветеран 2-го эшелона

Moy Gorod Томск

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 11 Апрель 2010, 19:04:12 »

я предлагаю вообще сменить базу для присвоения званий.  я бы не стал связывать звания с количеством реплик, а ввел что-то типа голосования за репутацию. Т.е. те, кто дают ценные советы на форуме, им каждый участник форума может отдать голос в поддержку или опустить. Хотя истинным старикам (Петров, Элвис и прочие монстры, себя туда не отношу) я бы звания поставил высшие, но они могут их потерять, если станут нести чепуху.

Magistr
Постоялец
**

Moy Gorod Казань

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 12 Апрель 2010, 01:18:25 »

я предлагаю вообще сменить базу для присвоения званий.  я бы не стал связывать звания с количеством реплик, а ввел что-то типа голосования за репутацию. Т.е. те, кто дают ценные советы на форуме, им каждый участник форума может отдать голос в поддержку или опустить. Хотя истинным старикам (Петров, Элвис и прочие монстры, себя туда не отношу) я бы звания поставил высшие, но они могут их потерять, если станут нести чепуху.

скорее всего с вводом репутации возникнет еще больше проблем. Всякие тролли будут накручивать репутацию на свои аккаунты или понижать другим. Понятно, что Надо менять, но вот на что?..

думайте сами, решайте сами.
seeyou
Новичок

Moy Gorod

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 15 Апрель 2010, 07:35:56 »

Денис, может срезать всем по несколько звезд? изменить количество постов необходимое для звезд и вообще обнулить счетчики в разделах флудильнях ("Просто разговоры" и тп.).
не нужно ничего срезать. пусть радуются своим звездам. и рейтингов не нужно. можно просто создать ветку *аналы-ветераны* или *за базар надо отвечать*. заметил ошибку ложь или кукловодство в сообщениях ветерана - пиши в эту ветку.
DJEK
Старожил

Moy Gorod Кемерово

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 17 Апрель 2010, 16:33:50 »

ОАО "Группа "Русагро" подала заявление о включении ее обыкновенных акций в котировальные списки РТС и ММВБ.
В связи со скорым появлением компании на российских биржах предлагаю администратору форума поменять название темы "Разгуляй и ПАВА - акции", добавить в название "Русагро". Большинство последних постов темы так или иначе связаны с этим эмитентом.
ДенПанас
Администратор
Мегачеловек 2-го эшелона

Moy Gorod Архангельск

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 17 Апрель 2010, 19:21:02 »

ОАО "Группа "Русагро" подала заявление о включении ее обыкновенных акций в котировальные списки РТС и ММВБ.
В связи со скорым появлением компании на российских биржах предлагаю администратору форума поменять название темы "Разгуляй и ПАВА - акции", добавить в название "Русагро". Большинство последних постов темы так или иначе связаны с этим эмитентом.

Сделано.
Тема теперь называется "Агрохолдинги - Разгуляй Русагро ПАВА" http://www.forum.denpanas.ru/index.php?topic=710.0
Komandor
Пользователь
*

Moy Gorod Ё-бург сити

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 21 Май 2010, 09:41:14 »

Не могу найти раздел "отправленные" личные сообщения. Есть только "входящие" и "исходящие". Причем отправленные сообщения в "исходящие" не помещаются. Т.е. получается что я нигде не вижу свои отправленные сообщения, и зачастую становится непонятно, дошло письмо до адресата или нет.

ДенПанас
Администратор
Мегачеловек 2-го эшелона

Moy Gorod Архангельск

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 21 Май 2010, 09:45:14 »

Не могу найти раздел "отправленные" личные сообщения. Есть только "входящие" и "исходящие". Причем отправленные сообщения в "исходящие" не помещаются. Т.е. получается что я нигде не вижу свои отправленные сообщения, и зачастую становится непонятно, дошло письмо до адресата или нет.

Чтобы Отправленные сообщения помещались в папку Исходящие нужно под самим отправляемым сообщением поставить галочку в окошечке "Сохранять копию в исходящих".
Можешь послать мне тестовое сообщение для проверки.
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15   Вверх
  Печать  

Перейти в: